第一屆-兒童創意著色比賽 - 線上藝廊 - 活動專區 - 舊資料 - 喜年來蛋捲/喜年來禮盒------喜年來股份有限公司

> > >

第一屆-兒童創意著色比賽

第一屆-兒童創意著色比賽
ACTION001
喜年來第一屆兒童創意著色比賽已經圓滿結束,感謝大家熱烈的參與,在這次的比賽中,我們收到雪片般的郵件,總計約有3萬名小朋友參加比賽,每一份畫作都充滿小朋友天真浪漫且饒富創意的精采表現,著實讓評審老師傷透腦筋,因為我們知道每一件畫稿都是小朋友們嘔心瀝血的作品。得獎名單終於在評審老師細心評審,反覆討論後出爐。礙於名額有限,難免有遺珠之憾,請各位小朋友多多包涵。


 喜年來第一屆兒童創意著色比賽已經圓滿結束,感謝大家熱烈的參與,在這次的比賽中,我們收到雪片般的郵件,總計約有3萬名小朋友參加比賽,每一份畫作都充滿小朋友天真浪漫且饒富創意的精采表現,著實讓評審老師傷透腦筋,因為我們知道每一件畫稿都是小朋友們嘔心瀝血的作品。得獎名單終於在評審老師細心評審,反覆討論後出爐。礙於名額有限,難免有遺珠之憾,請各位小朋友多多包涵。
 衷心感謝所有參賽的小朋友以及在過程中協助小朋友參賽的師長們,因為各位的支持這次的活動才能有如此豐盈的成果,尤其在這次的收件中我們特別感謝許多小朋友的祝福與讚美,為此喜年來將努力鞭策自己提供大家更健康、美味的產品。祝福大家兒童節快樂!
喜年來創意著色比賽小組敬上2003.3.28
 
得 獎 名 單
學生部分
組別 A組 B組
喜年來大賞 王崧 台南新營 新泰國小 吳昱德 台中市 中華國小
優等獎 廖唯善 彰化市 中山國小
廖小嫺 彰化市 大成幼稚園
黃柏豪 台中沙鹿 鹿峰國小
王致賢 彰化市 平和國小
蘇苡瑾 台北市 關渡國小
李易融 新竹竹東 中山國小
佳作獎 楊森堡 高雄楠梓 加昌國小
林悅寧 台南市 立人國小
林靖雯 台中市 北屯國小
陳允璿 台北新店 大豐國小
李奕儒 宜蘭市 凱旋國小
葉采青 彰化市 中山國小
黃柏仁 台中沙鹿 鹿峰國小附幼
黃傑 台北 麗林國小
郭晏蓁 雲林口湖 崇文國小
黃柏諺 雲林北港 北辰國小
劉王寅霓 彰化市 南興國小
邱怡云 彰化市 南興國小
陳羽柔 台北新店 北新國小
林育卉 台北市 關渡國小
林怡姍 彰化市 民生國小
鍾采恩 台中市 大同國小
蔡欣融 高雄市 楠梓國小
李靖硯 台北市 博愛國小
吳亭葳 台北三峽 三峽國小
林妮徵 台北市 三民國小
學校部分
最佳人氣獎 與有榮焉獎
台南市 復興國小 1125人
台北市 百齡國小 710人
台南新營 新泰國小
台中市 中華國小
 
喜年來大賞作品 Top↑
A組-王崧 台南新營 新泰國小
B組-吳昱德 台中市 中華國小
 
優等獎得獎作品 Top↑
A組-廖唯善 彰化市 中山國小 B組-王致賢 彰化市 平和國小
A組-廖小嫺 彰化市 大成幼稚園 B組-蘇苡瑾 台北市 關渡國小
A組-黃柏豪 台中沙鹿 鹿峰國小 B組-李易融 新竹竹東 中山國小
 
佳作獎得獎作品 Top↑
A組-楊森堡 高雄楠梓 加昌國小 B組-劉王寅霓 彰化市 南興國小
A組-林悅寧 台南市 立人國小 B組-邱怡云 彰化市 南興國小
A組-林靖雯 台中市 北屯國小 B組-陳羽柔 台北新店 北新國小
A組-陳允璿 台北新店 大豐國小 B組-林育卉 台北市 關渡國小
A組-李奕儒 宜蘭市 凱旋國小 B組-林怡姍 彰化市 民生國小
A組-葉采青 彰化市 中山國小 B組-鍾采恩 台中市 大同國小
A組-黃柏仁 台中沙鹿 鹿峰國小附幼 B組-蔡欣融 高雄市 楠梓國小
A組-黃傑 台北 麗林國小 B組-李靖硯 台北市 博愛國小
A組-郭晏蓁 雲林口湖 崇文國小 B組-吳亭葳 台北三峽 三峽國小
A組-黃柏諺 雲林北港 北辰國小 B組-林妮徵 台北市 三民國小
 
TOP

蛋捲

喜年來原味蛋捲有著老牌子的好味道,連年流轉光阴荏苒日月如梭。

『喜年來蛋捲』已成為名聞遐邇之產品, 其名氣已超越原公司名稱,在消費者心中已成為【蛋捲】 的代名詞, 喜年來蛋捲專業烘焙,手工烘焙製成,以製作【黃金般的蛋捲】為理念,喜年來對蛋捲食品安全十分重視, 從蛋捲原料、製造流程、蛋捲包裝及蛋捲品管一律嚴格把關。

喜年來也推出了不少款的蛋捲禮盒,有些在各式賣場都可見,有些有限定通路販售,但每一個產品都有令大家懷念不已的芝麻麵粉香。喜年來堅持以最好的新鮮原料、每日手工現作蛋捲,堅持純手工製成,清爽不油膩,蛋捲紮實有口感。近幾年的食品安全風暴, 喜年來蛋捲都安然渡過;除自我的原物料管控外,喜年來蛋捲也同步取得GMP、ISO及HACCP的品管制度認證,蛋捲符合現代人的注重美味與健康不謀而合!

食品產業為一良心事業。蛋捲用料安心實在、不添加傷害人體的東西為一基本要求。蛋捲以創新手法、用料紮實讓消費者看到、吃到喜年來蛋捲的每一口,都能感受到我們滿滿的用心,及透過巧手傳達「幸福手捲滋味」的理念,喜年來蛋捲堅持採用基本的蛋捲原料生產,不添加人工色素、香料、抗氧化劑、泡打粉及防腐劑,保留產品最原始的味道。濃郁蛋香、奶香純手工精緻而捲成的蛋捲,將蛋捲每口傳達幸福的滋味及感動給每位消費者。

喜年來蛋捲是您最佳的伴手禮、自用最佳選擇。原味蛋捲為喜年來歷年來最暢銷的經典口味蛋捲產品包裝為每包400公克,約19~20隻,蛋捲使用真空夾鍊袋包裝,附贈精美紙袋。另外我們也推出五小包蛋捲禮盒裝,讓一下吃不完的您可以吃到新鮮蛋捲。

蛋捲產品製作過程絕對乾淨、衛生,現場員工最了解蛋捲產品原料的使用,好的原料所生產的蛋捲產品必能獲得員工的採購。每每逢年過節喜年來蛋捲員工均購買公司蛋捲產品(蛋捲禮盒)饋贈親朋好友,因為他們知道公司蛋捲產品絕對是"吃的放心"。 每天清潔烤盤,蛋捲製作過程中全程戴手套、口罩,使用蛋捲真空包裝夾鏈袋,保證隔絕外面空氣,避免受潮,讓蛋捲產品維持新鮮、乾淨、衛生,讓您買得放心,吃的安心!

甚麼是你最懷念的味道呢?在台灣,提到蛋捲,相信不管是誰,任何每個年齡層的顧客都會想到一款記憶中的好滋味─「喜年來蛋捲」,喜年來蛋捲是台灣唯一獲得經濟部工業局GMP認證的蛋捲製造商,還得到了世界金牌獎,喜年來多年來所生產之蛋捲系列產品,深獲消費者喜愛,衍生出許多拿蛋捲的手勢與吃法,即使盒底剩下的蛋捲屑屑也不放過,過年過節送禮送喜年來蛋捲的紅色蛋捲禮盒,紅色的蛋捲禮盒也成了過年過節的印象。長年下來喜年來蛋捲深耕台灣市場,儼然成為台灣蛋捲的代名詞。

提到蛋捲就會讓人想起反式脂肪,人工加工的反式脂肪穩定性高、耐高溫油炸,能夠維持食品的色澤、美味,常見於油炸、烘焙等食物中,許多市面上的蛋捲就含有人工反式脂肪,吃多了傷害心血管。而喜年來的蛋捲採用cas認證過的新鮮雞蛋的蛋黃,不添加人工防腐劑、人工色素等,並使用無反式脂肪的植物油,烘焙蛋捲過程僅使用新鮮雞蛋、植物油、麵粉及砂糖,不添加一滴水,在烘焙出好口感之際,也嚴格替每一位消費者把關健康。蛋捲散發濃郁的淡香,薄酥的口感,是下午茶點心、消夜的良伴。

1977年 3月於台北新莊成立,當時名為『山鄉股份有限公司』,同年引進港式手工煎製蛋捲的作法,採用瓦斯手工煎製蛋捲,因為其獨家秘方以及製造過程不添加一滴水,提升了自家的蛋捲口感,使其勝於原始的蛋捲,但保有蛋捲最真的味道,「喜年來蛋捲」在當時蔚為風靡。

考量蛋捲在人工煎製時如果接觸頻繁空氣,容易造成產品污染,1979年投入蛋捲自動化機器的開發設計,當時員工帶著一桶一桶不同配方的蛋捲麵糊,每日奔波於溪州(蛋捲生產工廠)與台中(機器製造廠)之間,1980年終於開發出全世界第一部自動煎製蛋捲機,使蛋捲生產過程標準化,每支蛋捲均能符合品質穩定及衛生要求。1984年「喜年來蛋捲」成為遠近馳名的產品,在消費者心中已成為蛋捲的首選,故將公司名稱更名為『喜年來股份有限公司』。

這麼多年來,喜年來不斷開發蛋捲新產品,例如:西雅圖咖啡蛋捲禮盒、曼特寧咖啡蛋捲禮盒、限量女子團體she蛋捲禮盒、三麗鷗hello kitty蛋捲、蕎麥蛋捲、匠造蛋捲、、山藥蛋捲、日式薄燒咖啡蛋捲、海苔蛋捲、蛋黃哥蛋捲禮盒,蛋捲的口味五花八門,喜年來的蛋捲可謂款式多變,但唯一不變的是對於蛋捲的堅持,在台灣走過許多食安風暴,喜年來的蛋捲成份不懼考驗,堅持使用其配方烘焙蛋捲,沒有改變的好味道,記憶中的大紅蛋捲鐵盒,回憶中最盼望的蛋捲滋味,喜年來蛋捲,最簡單的堅持,最不簡單的執著。