> > >

台灣紅藜活力餅150g<br>

台灣紅藜活力餅150g

332045
NT$86

堅持選用台灣台東原生紅藜

紅藜營養價值極高有穀物界的紅寶石美稱

以植物油製成,全素者也可安心品嚐

販售通路:全聯福利中心



  喜年來台灣紅藜活力餅

喜年來台灣紅藜活力餅

  • 成      分:

    麵粉、椰子油、芝麻、砂糖、紅藜、麥芽抽出物、海鹽、酵母、大豆卵磷脂、甘藍菜、膨脹劑(小蘇打、碳酸氫銨)、L-麩酸鈉

  • 規      格:

    150g±4.5%

  • 保存期限:

    12個月

  • 產      地:

    台灣

  • 保存方法:

    請保存於陰涼處,勿置於高溫處,以免變質。開封後請儘速食用完畢風味最佳,若無法當次食用完畢請密封後放於冰箱冷藏。

  • 過  敏  原:

    本產品成份含有小麥、大豆、芝麻

  • 規格尺寸:

    條碼 Barcode:4710304-301-20-3
    整箱毛重 G.W./CTN:3.3kg
    箱入數 PCS:12
    單品尺寸 Pack Size(mm):190×130×65
    外箱尺寸 CTN Size(mm):406×400×140
    材積數 CUFT”:0.8

  •  
 
營養標示
每一份量37.5公克本包裝含4份
 

每份

每100公克

熱量

蛋白質

脂肪

   飽和脂肪

   反式脂肪

碳水化合物

   糖

184大卡

3.6公克

7.7公克

6.1公克

   0公克

25.3公克

1.8公克

172毫克

492大卡

9.6公克

20.4公克

16.2公克

    0公克

67.4公克

4.9公克

458毫克

※商品成份與營養標示如有誤請依包裝上所示為主

TOP

蛋捲

喜年來原味蛋捲有著老牌子的好味道,連年流轉光阴荏苒日月如梭。

『喜年來蛋捲』已成為名聞遐邇之產品, 其名氣已超越原公司名稱,在消費者心中已成為【蛋捲】 的代名詞, 喜年來蛋捲專業烘焙,手工烘焙製成,以製作【黃金般的蛋捲】為理念,喜年來對蛋捲食品安全十分重視, 從蛋捲原料、製造流程、蛋捲包裝及蛋捲品管一律嚴格把關。

喜年來也推出了不少款的蛋捲禮盒,有些在各式賣場都可見,有些有限定通路販售,但每一個產品都有令大家懷念不已的芝麻麵粉香。喜年來堅持以最好的新鮮原料、每日手工現作蛋捲,堅持純手工製成,清爽不油膩,蛋捲紮實有口感。近幾年的食品安全風暴, 喜年來蛋捲都安然渡過;除自我的原物料管控外,喜年來蛋捲也同步取得GMP、ISO及HACCP的品管制度認證,蛋捲符合現代人的注重美味與健康不謀而合!

食品產業為一良心事業。蛋捲用料安心實在、不添加傷害人體的東西為一基本要求。蛋捲以創新手法、用料紮實讓消費者看到、吃到喜年來蛋捲的每一口,都能感受到我們滿滿的用心,及透過巧手傳達「幸福手捲滋味」的理念,喜年來蛋捲堅持採用基本的蛋捲原料生產,不添加人工色素、香料、抗氧化劑、泡打粉及防腐劑,保留產品最原始的味道。濃郁蛋香、奶香純手工精緻而捲成的蛋捲,將蛋捲每口傳達幸福的滋味及感動給每位消費者。

喜年來蛋捲是您最佳的伴手禮、自用最佳選擇。原味蛋捲為喜年來歷年來最暢銷的經典口味蛋捲產品包裝為每包400公克,約19~20隻,蛋捲使用真空夾鍊袋包裝,附贈精美紙袋。另外我們也推出五小包蛋捲禮盒裝,讓一下吃不完的您可以吃到新鮮蛋捲。

蛋捲產品製作過程絕對乾淨、衛生,現場員工最了解蛋捲產品原料的使用,好的原料所生產的蛋捲產品必能獲得員工的採購。每每逢年過節喜年來蛋捲員工均購買公司蛋捲產品(蛋捲禮盒)饋贈親朋好友,因為他們知道公司蛋捲產品絕對是"吃的放心"。 每天清潔烤盤,蛋捲製作過程中全程戴手套、口罩,使用蛋捲真空包裝夾鏈袋,保證隔絕外面空氣,避免受潮,讓蛋捲產品維持新鮮、乾淨、衛生,讓您買得放心,吃的安心!

甚麼是你最懷念的味道呢?在台灣,提到蛋捲,相信不管是誰,任何每個年齡層的顧客都會想到一款記憶中的好滋味─「喜年來蛋捲」,喜年來蛋捲是台灣唯一獲得經濟部工業局GMP認證的蛋捲製造商,還得到了世界金牌獎,喜年來多年來所生產之蛋捲系列產品,深獲消費者喜愛,衍生出許多拿蛋捲的手勢與吃法,即使盒底剩下的蛋捲屑屑也不放過,過年過節送禮送喜年來蛋捲的紅色蛋捲禮盒,紅色的蛋捲禮盒也成了過年過節的印象。長年下來喜年來蛋捲深耕台灣市場,儼然成為台灣蛋捲的代名詞。

提到蛋捲就會讓人想起反式脂肪,人工加工的反式脂肪穩定性高、耐高溫油炸,能夠維持食品的色澤、美味,常見於油炸、烘焙等食物中,許多市面上的蛋捲就含有人工反式脂肪,吃多了傷害心血管。而喜年來的蛋捲採用cas認證過的新鮮雞蛋的蛋黃,不添加人工防腐劑、人工色素等,並使用無反式脂肪的植物油,烘焙蛋捲過程僅使用新鮮雞蛋、植物油、麵粉及砂糖,不添加一滴水,在烘焙出好口感之際,也嚴格替每一位消費者把關健康。蛋捲散發濃郁的淡香,薄酥的口感,是下午茶點心、消夜的良伴。

1977年 3月於台北新莊成立,當時名為『山鄉股份有限公司』,同年引進港式手工煎製蛋捲的作法,採用瓦斯手工煎製蛋捲,因為其獨家秘方以及製造過程不添加一滴水,提升了自家的蛋捲口感,使其勝於原始的蛋捲,但保有蛋捲最真的味道,「喜年來蛋捲」在當時蔚為風靡。

考量蛋捲在人工煎製時如果接觸頻繁空氣,容易造成產品污染,1979年投入蛋捲自動化機器的開發設計,當時員工帶著一桶一桶不同配方的蛋捲麵糊,每日奔波於溪州(蛋捲生產工廠)與台中(機器製造廠)之間,1980年終於開發出全世界第一部自動煎製蛋捲機,使蛋捲生產過程標準化,每支蛋捲均能符合品質穩定及衛生要求。1984年「喜年來蛋捲」成為遠近馳名的產品,在消費者心中已成為蛋捲的首選,故將公司名稱更名為『喜年來股份有限公司』。

這麼多年來,喜年來不斷開發蛋捲新產品,例如:西雅圖咖啡蛋捲禮盒、曼特寧咖啡蛋捲禮盒、限量女子團體she蛋捲禮盒、三麗鷗hello kitty蛋捲、蕎麥蛋捲、匠造蛋捲、、山藥蛋捲、日式薄燒咖啡蛋捲、海苔蛋捲、蛋黃哥蛋捲禮盒,蛋捲的口味五花八門,喜年來的蛋捲可謂款式多變,但唯一不變的是對於蛋捲的堅持,在台灣走過許多食安風暴,喜年來的蛋捲成份不懼考驗,堅持使用其配方烘焙蛋捲,沒有改變的好味道,記憶中的大紅蛋捲鐵盒,回憶中最盼望的蛋捲滋味,喜年來蛋捲,最簡單的堅持,最不簡單的執著。